Politique de confidentialité

La société Agencement PICHON, s'engage à porter toute l'attention nécessaire à la protection des données que vous confiez et la garantie de leur confidentialité.

Données personnelles collectées :

Nous ne rassemblons que les données strictement nécessaires.

Responsable de traitement :

Vos données personnelles sont recueillies par la Société Agencement PICHON, entreprise Unipersonnelle à Responsabilité Limitée, immatriculée au RCS de Chartres sous le numéro : 500 299 584 et dont le siège est situé : 18 rue de Nird à Saint-Aubin-Des-Bois 28300.

 

Finalité des données collectées :

Les données personnelles collectées sont strictement utilisées par la société Agencement Pichon:

- Répondre aux nouvelles demandes adressées via nos formulaires de contact : demande de devis, d'être rappelés, de renseignements divers ...

 

- Rendre votre navigation sur notre site facile et attrayant et apporter les corrections pour rendre notre site plus performant.

 

Durée de conservation des données :

Nous conserverons vos données un an maximum.

 

Confidentialité des données :

Les données personnelles collectées par la société Agencement Pichon sont essentiellement destinées à notre entreprise et aux services concernés.

 

Les données personnelles que vous nous confiez ne sont pas communiquées, transférées ou commercialisées à des tierces personnes.

 

Le personnel de la société Agencement Pichon ayant accès à vos données personnelles a signé un engagement afin de garantir la confidentialité de ces informations sous peine de poursuites et de condamnations.

 

Sécurisation des données personnelles :

Le site internet et la base de données Agencement Pichon sont hébergés sur un serveur sécurisé OVH à Strasbourg en France.

 

Le site Agencement Pichon utilise un protocole de chiffrement des données HTTPS / TSL permettant de sécuriser les échanges de données.

 

Droit d'accès, de rectification ou de suppression des données personnelles :

En application de la loi informatique et Libertés du 06 janvier 1978 et le règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679, vous disposez des droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation du traitement, à la portabilité des données personnelles vous concernant.

 

Vous pouvez exercer ce droit en nous adressant votre demande par mail à l'adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par courrier à : Agencement Pichon : 18 rue du Nord - 28300 Saint Aubin Des Bois.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies.